Заветные слова
И кружечку малинового чая
Ладонями тихонько обнимая,
Задержимся сегодня допоздна
Послушать, как морозную вуаль
Метели вышивают снеговые
И кутают деревья вековые
В пушистую искрящуюся шаль.
И вспомнить, что заветные слова
О том, как мы мечтали и любили,
Нам ангелы святые сохранили
В строке волшебной сказки Рождества.
© Игорь Шляпка, 2021
Рисунок Анастасии Вострецовой
Свидетельство о публикации №121010609579