А нам просто б пожить

Рождество ощущается запахом пиццы что печется в печи электрических брызг
Рождество ощущается праздником встречи и к гостям приглашенных любимых лиц
Рождество по ночному каналу калитки в золотом одеянии торжественных служб
Рождество в понимании незнания  молитвы и задумчивых взглядов платочных подруг
А на кухне шипит и готовится праздник в телевизоре хор песнопения дымит
Рождество для традиций а для сердца не праздник научите меня как его полюбить.

И зима долгих дней песнопением омоет мы готовимся долго и вот Рождество
Суматохою дней не заметим прибоя в горизонте морей приплыло Рождество
Дымный запах из кухни напомнит что скоро мы отметим с тобой на двоих Рождество
И с экрана послушаем песнопения молитвы о здоровье родных пред тобой Рождество
И плывет из экрана как запах из кухни  в честь тебя Рождество празднословье молитв
И надеемся мы будем жить еще лучше ну а лучше бы так что нам просто б пожить.


Рецензии