***

Он тебе никогда не напишет
И не спросит о том, как дела
Он тобою, поверь мне, не дышит
Он другую целует в уста


Он тебе никогда не напишет
Не посмотрит влюблённо в глаза
Его сердце, как прежде не слышит
Того, что он любит тебя


Рецензии