Вечера

Вечера

Вечера, вечера
Уж не подмосковные
Уже нагло, и гадко причем
Подчистую, московные

Не любовью трёкнутые
А йокнутым бизнесом
Пачкой денег в карман
Да кладбищ, тризнесом

Этот город
Пал
Его с нами уж нет
Когда с ним, от Рублёвки По длинющей меже
Нищета лежит
В упокойно пасхальном
Мен драже

Этот город нищ
Там живут уже зря
Там ликует добротный
Гастарбайтеров свищ
Да и мелкая
Скромно негро, блч
Прочая
Прещелыги разные
Вечно пьяная поработня

Не сломить нам тот, с тобой, куст
Коль в руках у нас нету сил
Так давай его в усмерть рубить
Как топор наш, отцовский
Всё напрочь, рубил.


Рецензии
Браво! По молодежному,но хлестко!С Рождеством!

Олга Булавина   06.01.2021 23:57     Заявить о нарушении
Взаимно!

Данил Солнцев   07.01.2021 00:20   Заявить о нарушении