Ведь ты до вдохновения - одна
Он бескорыстно белый.
Ему не ведома весна.
Не знал он осени,
И лета,
Спелость.
Метель ему судьбу ткала.
Январь?
Не зная смерти,
Очень смелый.
Промёрз,
Иллюзией,
До дна.
Январь?
Свободен!
Что мне делать?
Свидетельство о публикации №121010609531