Походная

Стройными рядами в колонне мы идем
Знамя развивается, слышен траков звон
Место дислокации будем мы менять
Родину придется снова защищать

А кто и где не скажем мы, на то большой, большой секрет
И звания не указаны, на это есть простой ответ

Шустрые ребята в роте собрались
Здесь со всей России лучшие нашлись
Кто прошел Чеченскую, в Сирии служил
Кто держал оружие, честью дорожил

А кто и где не скажем мы, на то большой, большой секрет
И звания не указаны, на это есть простой ответ

Все задачи выполним, нет для нас преград
Колесо фортуны повернем назад
Всех нас собирают, если быть войне
На защиту встанем, не ждем мы в стороне

Декабрь 2020г.


Рецензии