Чудеса на Рождество

      
В преддверии Рождества Христова
В Сочельник слышим голоса.
И православным хорошо знакомо,
что на Крещенье нужно верить в чудеса…

Поверить в Божество явления,
волшебной магии огня.
Поверить в Господнее крещение,
в победу сил добра над силой зла.

Так вера в чудо укрепляется веками
Из года в год все повторяясь вновь.
А имя родины – Россия, всегда с нами
Оно святое в нас, как и Господь…

январь 2020


Рецензии