Гадалки
Уселись кукушки:
Погадать "на любовь"
Просили подружки.
Скорую встречу
Одной нагадали,
Жестокой разлукой
Другую пугали.
Всё хорошо!
Довольны кукушки:
Исполнен заказ
И рады подружки.
Птицам не важно,
Что окошко не то,
Что подружкам давно
Девяносто и сто.
Свидетельство о публикации №121010600951