Какое Счастье

Какое Счастье__обнимать тебя
И сладость губ твоих испить до дна.

И слышать сердца твой влюбленный стук,
И быть в плену родных любимых рук.

Какое счастье __встретить твой рассвет
И утренний услышать твой "Привет".

В объятьях ночью душу согревать,
Дыханием одним с тобой дышать.

Какое счастье __посмотреть в глаза,
Когда ты шепчешь:"Милая моя"

Когда за плечи обнимаешь ты,
Я прошлого разрушу все мосты.

Какое счастье __ПРОСТО ПОЛЮБИТЬ,
одной любовью нам с тобою жить.

Гулять за руки под одним дождём
И целовать тебя весенним днём.

Какое счастье __БЫТЬ СЕЙЧАС ТВОЕЙ
Услышать: "Я с тобою. Будь смелей"

Вкус губ твоих ничем не заменить.
Какое Счастье__искренне любить.

04.05.20


Рецензии