Русь

Думаю не ошибусь,
На пути к подъёму Русь.
Под уздцы, наверняка
Держит крепкая рука.
Цель сплочения к удаче,
На Руси нельзя иначе.
И на вскидку без обид
Изменился взгляд и вид.
Выбран курс и направленье,
По верхам идёт волненье.
Пузырит в болоте тина.
Рвётся ветром паутина.
Многое под колпаком,
Под предательским замком,
Но качнувшийся прогресс
Пика западу и стресс.
Их ответные препоны,
Санкционные законы.
Тут же терни и завалы,
Где бесчинствуют вассалы
Чести, совести не зная.
Русь до нитки раздевая.
Да, безумные потери.
У границы бродят звери.
До костей терзать готовы
Наши русские основы.
Ждут халявы братья, сёстры.
Их клыки, предательств, остры.
От иудавских затей
Кровь, невинная, людей.
С кем делила Русь дорогу?
Оглянулась, Слава Богу,
А теперь живём раздельно,
Независимо и сдельно.
Сохранив к свободе путь,
Бог, не дай с него свернуть.

Запад ждёт рабов с востока,
Русь осталась одинока.
Что Орёл взмахни крылами,
Обожгутся быть врагами.


Рецензии