Рождественский свет

В этот день особо светел образ Твой,
И сияет Вифлеемская звезда.
Нынче празднуем Христово Рождество -
Пусть от грусти не останется следа!

Груз обиды и уныния печать
Стороной обходят наши души пусть -
С чистым сердцем будем Праздник отмечать,
Чистым светом озарится дольний путь.

И пока мы коротаем время здесь,
Ты веди нас к предназначенной черте,
Не оставь, любовь и радость даждь нам днесь,
Чтоб в сердцах осталось место доброте!..

06.01.2021


Рецензии