Я - твой весенний персонаж

Я — твой весенний персонаж,
Я — небеса твои, их ввысь.
Я — Солнца в небе карандаш,
Что разукрасит твою жизнь!
.
Ты — все самые лучшие слова,
Ты — чувства лучшие из чувств.
Ты — святая сущность божества,
Муза моя в миру искусств!


Рецензии