Гуляйте чаще
Получатся сами собой!...
Я вот Немцова как-то встретил, честно!
Шёл мимо, частности сплотили рой)
А там ещё и Хакамада
Махнула мне своей рукой!
В Новосибирске флаг какой-то
"Прав ты" типа, и не надо
Меня гнобить той тухлою рекой...
Я просто мимо шел без хрипа,
Никак не знал!...
И даже и не успел,
Тогда бы буквы слал.
Сказав ему слова
Заветные
За упокой!(
Свидетельство о публикации №121010609435