Сочельник

Откуда что сочится
Как понять
И боль в груди
Да как её унять

То к нам приходит некий гость
А мы как раз тут унесли
Тыщ пару трупов на погост

Сочельник, это праведная сила
Так почему ж ты там молчишь
Жируешь тихо, и сопишь
Я знаю, .ука вредная
Злораден в раже ты
Недо успеха
Его ты празднуешь
Надеешься на большее
"Работаешь" так сказать
Не спишь

Да, то ли праздник
Когда то стало в моде
Когда повсюду
Настроение гаже
На воздухе аж свежем даже
В намордниках "работника"
Билл Гейтса
Люди так понуро ходят...


Рецензии