Мифы и реальность

Я за знакомого боюсь ,
Он мне историю поведал ,
Я с вами этим поделюсь
(Спасибо , нет  , уже обедал).
Знакомый нЕ был дома год ,
Командировка затянулась ,
А у жены - растёт живот?!
Как?!!!! - Дух святой...И - улыбнулась.
Любовник если , дал бы в ухо ,
А , может , дал бы в ухо мне ,
Ну , а насчёт "святого духа" ...
Как быть , когда придёт к жене????

П.С.

Я выслушал , прикрывши глазки ,
И утешал его , шутя
Что до сих пор он верит в сказки ,
Хотя.............


Рецензии