На Рождество

Есть люди-ангелы!
Они...
Они Вам не дают
разбиться,
Они как факелы
в ночи,
И не дадут Вам
оступиться.
Ведь можно
приостановиться
И изумление продлится,
Сквозь СОН
Нечаянно
взбодриться и
Добротою излечиться
От этой радости святой.
Ведь можно
Даже согласиться,
Пускай минуты
будут длиться
Чтобы вернуться
В Отчий дом,
И можно снова
возродиться
В том лике
Храма вековом.

1-56
7.01.2021


Рецензии