Одной имею думы власть
Murrgarita
Куда б...
А я всё думала, куда
бы мне податься,
чтоб вечно тёплая вода
журчала, братцы,
чтоб небо не без облаков,
но в целом сине,
и на плеяды из мальков
глаза косили.
Не надо моря мне, и на
фиг ваши пляжи,
росой бессовестно пьяна,
дороги глажу,
пускай лежат ровней зеркал
пусть вьётся ветер.
Но чтоб меня бы не искал
Никто на свете.
http://gp.satrapov.net/content/090116-5951
Рвёт мозг на части мысль одна:
Куда б податься?
И потому мне не до сна,
Поверьте, братцы.
Нужна мне тёплая вода -
И чтоб журчала.
Стоячей лужи, господа,
Мне слишком мало.
Озёр-морей не предлагать:
Мечтать устала.
И утомила жизни кладь -
Неужто мало?
Там разрешу я облакам:
Ну, будьте, - в белом.
Но небо - чтоб синело там,
В частях и в целом.
И чтобы плавали мальки
Ковшом плеядным.
Глаза мои, узрев таких,
Косили - ладно?
Мне на фиг сдался чей-то пляж
И море даже,
Я неспроста впадаю в раж:
Дорогу глажу,
Поскольку от росы давно
Пьяна до жути -
Никто не ищет всё равно
В житейской мути.
Свидетельство о публикации №121010609368