Карамболь
смотрю, но не понять-
толь амальгама вздыбилась,
иль с лета мухами засижена?
Беру салфетку,усердно тру
и вижу в раме:
Январь.
Чуть ниже числа.
Шар в лузу катится,
слезою детской, по выбритой щеке...
Свидетельство о публикации №121010609344