Se ne va

Ты стройна, свежа,
со мной игрива,
С улыбкой говоришь,
вдаль устремляя взгляд
И в лёгкой кофте
грудь твоя красива,
В ушах серёжки
бриллиантами горят.

Я чувствую тепло
и лёгких аромат
Каштановых волос,
дыханья, молодого тела,
И вот взволнован,
словно много лет назад,
Il tempo se ne va,
да мне какое дело...


Рецензии