Гуляния на Рождество

Мы на Рождество по Москве гуляли
На Площадь Красную пришли.
Мы чай из Самовара выпивали
И чушь прекрасную несли.
Прошли большую Чудо-Ёлку,
Собор Великий нас благословлял!
Мы веселились, хохотали без умолку,
Большой нас Театр феерично освещал.
Зашли в огромный Шар, у Маски постояли
И отсканировали реальность на айфон:
Там яблоки молодильные на ветвях качались, -
Нам наяву, как в сказки рассказывали сон.
У всех деревьев золотом расцвеченых
Мы постояли, помечтали и далее пошли.
У Камергерского на ёлках гирляндами подсвеченными
Мы наконец-то смысл рождественский нашли:
«Я желаю всем людям добра, мира и счастья!
Пусть будут здоровы и много улыбаются!»
На детском послании с большой долей участия
Рождественский гимн посланием в вечность получается!
Мы на Рождество по Москве гуляли
Сквозь века и вехи прошли.
И Божье благословение скрижалями
В своих сердцах домой мы принесли!


Рецензии