иногда вдруг

Иногда мы делаем все лучше
Иногда совсем не то
Иногда мы проявляем, то
Что нам не всеровно

Иногда мы делаем все хуже
Иногда совсем все то
Иногда мы не страдаем
Но тогда, нам всеровно

Иногда бывает часто
Иногда бывает вдруг
Сделаем с тобой мир лучше
И не лучше, может вдруг?


Рецензии