В чудном космосе певучем
я выкладываю в сеть:
"Ходит черный кот по крыше...
Как легко ему взлететь!
В небесах цветут фиалки,
запах звёзд невыносим...
Кот летит на катафалке
много лет и много зим.
В чудном космосе певучем
раздаётся чей-то крик...
И ползёт, как тень по тучам,
умирающий старик."
Свидетельство о публикации №121010609281