Стареет тот, кто духом пал...
Кого не радуют напасти,
Ведь и от них в душе запал,
Взорвет огонь случайной страсти.
Не бойтесь снова обгореть,
В любовь без разума кидаясь,
Чем тихою лучиной тлеть,
От ревности лишь разгораясь.
Сглотните стон в последний миг,
Любимой, жарким поцелуем,
И пусть ее безумный вскрик,
Как смерти голос неминуем.
Свидетельство о публикации №121010609277
Гореть и не хотеть сдаваться.
Восстать, когда Любовь ушла
И снова жить ,и вновь смеяться!
Понравилось.С уважением, Наталия
Фенина.
Наталия Фенина 07.01.2021 11:52 Заявить о нарушении