Свет

Вот и снова над миром свет Рождества,
Празднично свечи сияют.
В день морозный мы теплые ищем слова,
С праздником всех поздравляя.

Этот свет рождественских добрых свечей
Миром души наши наполнит;
Пусть на многое множество дней и ночей
Только свет и добро люди помнят.

Пусть молитвы звучат простые слова,
Наполняя Верою души -
Это снова над миром свет Рождества,
И ничто этот свет не потушит.


Рецензии