Зимушка - зима
Зимушка-зима,
Лёгким белым пухом
Укутала дома.
Каменку-речушку
Крепко спеленала,
Спела колыбельную -
Речка задремала.
Берёзкам и осинкам
Шубки подарила,
ТОполя-проказника
В шапку нарядила.
У каждого забора
Снегу намела,
Ребятишек наших
Совсем с ума свела.
Весело на санках
По очереди - вниз,
И одно лишь слышишь:
- Эй, посторонись!
Ух!.. Бух!
Свидетельство о публикации №121010600925