Снег идёт
Лёг периной по земле.
Ели с соснами вальяжно,
Замечтались в январе -
Очарованы погодой-
Снег ажурный, молодой.
В вышине во мгле холодной,
Месяц дремлет с бородой.
И летят, летят снежинки,
Даль за снегом не видна,
Ёкнет сердце от картинки,
Тронет душу красота.
январь 2020г
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121010609242