***
Тону глазами каждый миг
Такое может только гений
Я сердцем вижу этот лик!
Его слова в потоках ветра
Ласкают слух мой в тишине
И на душе тепло как летом
Цветёт любовь Его во мне!
Теперь питаюсь я надеждой
Я распознал её на вкус
И говорю Тебе спасибо
Господь мой славный Иисус!
Свидетельство о публикации №121010609213