Душа и тело

 Душа ведущая и вечно молода,
А тело лишь послушно и ведомо,
А мне, как никому, знакомо,
Какого стоило душе моей труда
Согнать меня с дивана и из дома
Вдыхать осенний воздух иногда,
А пятый мой этаж, к тому ж, без лифта -
Не до  красот уж тут и не до шрифта!


Рецензии