И звёздный свет скрывает вьюга

В окне зима, кругом снега,
Опять судьба бежит по кругу,
Мороз куражится слегка
И звёздный свет скрывает вьюга..
Но в доме сухо и тепло
И хочется в надежды верить,
Стучится ветер о стекло
И новый год стоит за дверью..
И сказка новая придёт
Раскрасить жизнь чудным узором,
Что нам оставит, что возьмёт -
Узнаем мы, быть может, скоро..
А мы, не ведая, лишь ждём,
В мечтах тревожась и страдая,
Чуть-чуть старея с каждым днём,
Как свечи, медленно сгорая...


Рецензии