Божий Лик

                Архангел Сатана прекрасен Ликом был
                И, буде правой Божию рукою,
                Так возгордился вот таким собою
                И так собой всецело был доволен,   
                Что захотел превысить Божий Пыл!
                И вот за Это Богом был Уволен!

                Возник вопрос на эти сказки мигом
                И связан он, конечно, с Божьим Ликом:
                Каков Он из себя, Божественный Владыка?   
                И почему об этом нет рассказов?
               (Неужто наш Владыка безобразен?)
                О родственниках Божьих судачАт,

                А вот о Боге -не слыхал ни разу!
                Не знают ли, боятся? Но -Молчат!


Рецензии