Мой герой сегодня где-то

Мой герой сегодня где-то
За чертой былого «я».
Не прожить ему без света,
А со светом – жить нельзя.

И с грядущей переменой
Он войти не может в век.
Среди звёзд душой не тленной
Прозябает человек.

Ничего ему не надо –
Встреч, поездок и страстей,
Милой губ, улыбки взгляда,
И весёлых новостей.

По Земле гуляют маски
Лезут с ласками в лицо...
Только тот кто верит в сказки,
Бед не чувствует кольцо.


Рецензии