Снова год

Подходит год к концу ещё один,
И как обычно грустно очень.
Ты не успел за год,то, что хотел
И не вернул того, кто очень дорог...

Быть может не твоё оно совсем
И не тебе за ним дано стучаться,
Не для тебя его там создал Бог,
И не тебе судьбой его считаться...

А ты так снова хочешь губ его,
И им одним так хочется дышаться
И с ним таким любимым и родным
Так хочется как прежде прогуляться.

Но, нет же, что за сволочь эта жизнь,
И ты к нему готова даже ночью,
Но не тебе напишет слово он,
И не тобой он хочет надышаться.

И снова в эту сказочную ночь
Ты выйдешь загадать опять желанье,
И снова вспомнишь голос тот родной,
Из-за которого ты сможешь улыбаться.


Рецензии