Не хочу быть рабом!

Спрашивают у меня хором:
Ты ещё под работу не лёг?
Лучше сдохну я под забором
Чем рабом побуду денёк.

Шеф чээсвайса накурится
Нос задерёт до потолка
И хотит такой важный курица.
Любит речи свои Потолкать.

Пока не готов ради денег
Изменить суть моего нутра
И каждый понедельник
Просыпаться в шесть утра.

Мир течёт по инерции:
Работать, есть, размножаться 
А во мне есть живое сердце и
Оно не хочет соглашаться

Лучше бомжом мир выем,
И оперу буду давать наводку,
А он за это мне чаевые,
Станет жертвовать на водку.

К чёрту аптеки и лекарства.
Жгу свод законов и правил.
На хер идите все государства,
Чтобы никто мною не правил.

Готов подрубить эту сваю.
Для меня это так просто.
Не нужно критики. Знаю.
Мыслю я как подросток.

Да. Мир платит добром
Если делать что-то полезное,
А я не хочу  быть его рабом.
Вот из меня дрянь и полезла.


Рецензии