Зимняя зарисовка 11

Рождественский сочельник ,прошел Новый Год
А с погодой ну никак не везет
Кто то бы и пошел колядовать
Но по такому гололеду невозможно шагать
Картина до боли в наших краях знакома
Вмотри телевизор сиди себе дома
И На службу вряд ли пойдешь
Подскользнешься и упадешь
И проведешь все святки вместе с убогими
В больничке в травматологии
Вобщем погода совсем никуда
Внизу лед а сверху талая вода
Ну может все еще перемелется
На днях заметет настоящая метелица
А после нее солнышко засияет
На снеге белом лучами заиграет !
Надеемся на хорошие дни
Должны же когдато придти и они !

Вот праздник пришел Рождество
А по погоде не изменилось ничего
Даже стало еще намного хуже
 Мелкий дождь заполняет лужи
А кое где черная  мерзлая земля
Становится приметой января
 Но делать нечего погоды ждем
И любуемся январским дождем
До самого крещения веселые святки
Но у погоды свои порядки
Крещенские морозы нам не нужны
Отвыкли мы уже от лютой зимы !
А пока всех с Рождеством поздравляю
И всего самого хорошего желаю !


Рецензии