Круговорот воды в природе
Отделяют нас от улицы,
Где ночью нет никого совсем,
Где фонари такие скучные.
Ночь с удлинёнными часами
Погружает город в тишину,
Где лишь витрины, огоньками
Переливаясь, ведут игру.
А к утру, когда рассветёт
Вновь начинается движение,
И сразу же людской поток
Растекается по всем направлениям.
Круговорот воды в природе
Похож на жизни нашей ход,
Где утро в день переходит
И всё по кругу опять идёт.
Свидетельство о публикации №121010609027