Ответ Женщине

"...Две Женщины живут во мне полярно...
Я состою из разных половин!
Одна - мой МОЗГ... Она, увы, коварна!..
Она - хранилище сомнений и причин!...
Другая Женщина — ее зовут ДУША...
Наивна и светла, и так невинна!..
Порою ветрена, порой вредна!..
Но... так неугомонно позитивна!..."  Автор неизвестен…
Ответ.
Вторая половинка мне милей....
                с ней можно спорить,
                улыбаться, восторгаться....
Но Женщины, увы не из людей...
               Они из космоса пришли...
                чтоб Здесь остаться!!!
Чтоб подарить мужчинам Счастье ЖИТЬ!,
                Чтоб научить нас в них влюбляться.
Дарить цветы, ... Несмело говорить о мелочах,
                и Восторгаться!!!
Чтобы ловить её лукавый взгляд..
           надеясь на немую благосклонность...
                и понимать, что ты действительно Богат
                - быть рядом с Женщиной, которая достойна,
чтобы её носили на руках,
                и кофе подавали ранним утром...
Наградой милая улыбка на губах!!!...
                Ведь быть Любимой не так трудно...


Рецензии