Тому, кого я не нашла

Прости меня,что не смогла найти!
Что не сошлись в едино наши судьбы!
За то, что я несчастлива,прости!
Сейчас бы на твоём плече уснуть бы!

За ночи порознь холодные ,прости!
И за чужие поцелуи,что не грели!
За все, что друг без друга нам пришлось пройти,
И ,что опорой стать друг другу не сумели.

За наших неродившихся детей,
И за дворнягу ,что не стала нашей.
За пылкость неизведанных страстей,
И за несваренную утром кашу.

За вечера ,что отданы не тем,
И за признания ,ушедшие впустую.
За ворох накопившихся проблем...
За жизнь, что мы прожили вхолостую...

За то ,что некому сказать
"Спасибо! " в годовщину свадьбы...
Ах ,если бы заранее все знать...
Как правильно и с кем жить  знать бы...


Рецензии