Танец по картинке

Яркий лист сложу гармошкой,
Юбку сделаю тебе.
Так и пляшут в юбке ножки,
Создавая вихрь в судьбе.

Крылышки порхают нежно.
И корона так блестит!
А в руке твоей прилежно
Шляпа чудная лежит.

Из нее летят игрушки
Для веселой детворы.
Я шепчу тебе на ушко:
- Ты прекрасна, ты твори!

В радости ведь все возможно,
Пусть и нету ни гроша.
Ты наивна и серьезна.
Как ты в счастье хороша!
05.01.2021

02:25
Angelina Roberto Delgado


Рецензии