Рождественское письмо Маме
Прошлый год тяжким вышел и многим стал, как тюрьмой.
Но не сдалась, держалась, пыталась быть на плаву,
Сил почти не осталось, тебя в подмогу зову.
Ты обними, как раньше, тихо скажи: «Все пройдет!»,
Улыбкой зари краше, согрей - душа оживет.
Дотронься щеки ветром, теплым лучом погладь,
В окно постучи веткой, ты - рядом, могла, чтоб знать.
Дождем напиши слово, всего лишь одно – «люблю»,
Снова тебя и снова в молитвах своих молю.
Снежинкой в ладонь белой присядь, помолчим с тобой,
Сбудься мечтой смелой, воскресни этой зимой….
Свидетельство о публикации №121010608948
Сил Вам, здоровья, терпения все выдержать, жить и радоваться каждому дню!
Обнимаю - Зоя
Зоя Сергеева 09.01.2021 15:15 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 09.01.2021 18:48 Заявить о нарушении