Музыка признаний...
Сердце просит ласковых минут...
Я душе взаимностью отвечу,
И мечты внезапно оживут...
Как бы ночь тобою любовалась!
Всё бы слушала дыхание судьбы...
Всё бы радовалась, удивлялась
И была щедра на похвалы...
Тихий вечер, музыка признаний,
Лишь бы рядом! Чувствовать, дышать.
Слушать красоту твоих желаний
И любовь всем сердцем отдавать...
6.01.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121010608928
Любви и счастья в этот светлый праздник!
Бобрякова Елена 07.01.2021 11:54 Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Любви и счастья всегда!!!
С уважением и теплом,
Анна Густи 07.01.2021 15:00 Заявить о нарушении