Отчего так суждено?

Я с окраины фабричной,
прокопчённой до нутра,
в ароматах неприличных
от утра и до утра.

Крепко держит наши души
своей грязной пятернёй:
нам не вырваться наружу
из утробы - вой не вой.

Словно близнецы - похожи
судьбами с рожденья до...
Только вот обида гложет:
отчего так суждено?…


Рецензии