Народ и власть

Огонь, с крестом в руке,
в пяти конечность кочевала.
О сколько раз из - за любви,
всю жизнь мою ты презирала.

О Боге говоришь по совести,
но постоянно веет смрадом.
От имени  народа, всё запретить,
то в интересах личности и стада.

Народ и власть, так беспощадна,
вгрызается, казнит нещадно.
В неразберихе всё сойдет.
земля всех примирит и примет.


Рецензии