Ты живёшь в своём мире
Сколько женщин с ума ты сведёшь, сам сгорая,
Ты не плохо слагаешь стихи о войне,
Будто сам в них живёшь, не живя умирая
Мне остался лишь пепел и дым от костра,
Как мне душу понять, ту, что ветер уносит,
А кругом никого и стоит пустота,
Кто о нас у тебя про любовь нашу спросит...
Ты живёшь в своём мире окопом снегов,
По утрам тебя будят лишь снежные ели,
В расписании нет до тебя поездов,
Замели курс по встречной бураном метели
Может я слишком долго искала тебя,
Может быть я искала других, но похожих,
Тот же почерк руки и всё те же слова,
Что когда то тайком о любви произносят...
Свидетельство о публикации №121010608888