Проблемы и удовольствия 2021 года

Новогодние проблемы. В дверь Белый Бык стучится.
Шампанское искрится, подобран и наряд.
Готово все для встречи, нельзя тут ошибиться.
Риск дело благородное давно уж говорят.
Астрологи привычно советами поделятся,
Всем знакам Зодиака будет некогда грустить.
Они оригинально для встречи приоденутся…
Бык Белый восхитится, что и говорить.
ОВНАМ предложили сверкнуть пастельной гаммой,
ТЕЛЬЦЫ - в зеленых и коричневых тонах,
Близнецы в голубизне просто лучезарны,
РАКИ в песочных оттенках появятся: Ох и Ах!
ЛЕВ, как и положено, в наряде своем заблещет,
Цветом металлическим , буквально, покорит,
А ДЕВЕ в платье кремовом Бык «зарукоплещет»,
Он бы комплимент сказал, но… не говорит.
ВЕСЫ предстанут в юбке, слегка асимметричной,
А кое-кто и в платье на одно плечо.
Это , вероятно, тоже романтично,
И может быть Быка наряд подобный увлечет.
СКОРПИОНУ платье со сдержанным фасоном,
Коль признаться честно, идеально подойдет,
Почти любой расцветки, не Красной, безусловно!
Бык Красный цвет, поверьте, не ПЕРЕНЕСЕТ!!!
СТРЕЛЕЦ прекрасно выглядеть, свободно и раскованно
Сможет в белом цвете, ему он подойдет.
К женщине все взгляды такой будут прикованы,
И, конечно , масса комплементов ждет.
КОЗЕРОГ с кофейною расцветкой сможет точно
Привлекать собою, у всех быть на устах…
Важно на ногах держаться прочно,
Даже на высоких каблуках.
ВОДОЛЕЙ в красивом ярком платье
Общество закружит без праздничных пайеток…
Так бывает изредка, что Счастье
Может возникнуть вдруг и без таблеток!
РЫБЫ не только плавать способны,
Они еще могут очаровать…
В белоснежных одеждах , всегда бесподобны,
И это не все, что хотел я сказать.
Несомненно , роскошные аксессуары
Могут на каждой богине сверкать!
Из золота, серебра и других драгметаллов…
Вот так Новый год постарайтесь встречать!

29.12. 2020 В.Зильберман


Рецензии