Сказка в канун Рождества

 Волшебница-зима  на дворе!
Кто рад - кто не рад
этой студеной поре...
Но красота ее поражает-
 Узоры  свои   предлагает !
Снежинки сыплются с небес-
Их танец-чудо из чудес!
На губах наших  они тают и
Любовь в людях вызывают!
Но дело к вечеру идет-
Замедляется у жизни ход.
Луна  свою лепту вносит-
Хотя ее никто не просит...
Берет инициативу в свои руки -
Ей теперь не до скуки...
Лунным светом озаряет она-
Деревья ,людей и дома !
Сказка - словно сон!
Сердце  с ней поет в унисон!
Фея лесная правит там бал!
Ночь призывая на карнавал!
Снегом  дома засыпая,
Людям - сон ублажая!
Ели в богатом убранстве-
 Сказочно все  в ночном царстве!
Нежных снежинок полет-
К танцу приглашает народ!
Мир волшебства процветает!
Сердце от Радости тает!
Сказка в нас с Детства живет!
Счастье с нею- круглый год!
Пусть она  не кончается!
 Жизнь счастливая продолжается!
И в канун Рождества-
Сказка подарена нам от Христа!
Сердце у каждого тает!
Кто Рождество с Иисусом встречает!
Всем счастливого Рождества!
И Любви  Иисуса-торжества!
АМИНЬ!
6.1.21


Рецензии