Магия перехода
Рассыпавшиеся пряди волос из пучка вчерашнего вечера, шапки нет. Ноги обуты не по-ноябрьски. В туфли. Наверное, поэтому легки и красивы шаги, в этом чарующем танце с первым снегом. Туфли терракотовые, матовые , точно сговорились с медово -коричными прядями , тоже хотят быть ведомыми ветром. Девушка знает , несколько шагов и - поворот . А пока ей совсем не холодно. она наслаждается ароматом осени, сохранив его в волосах , терпким, лиственно-древесным и немного смолистым.
А за поворотом - там уже ждут.
Еще немного пройти осталось,прощаясь с осенними историями. В эти последние, прощальные аккорды осени она завороженно смотрит как робко падает снег, высветляя дорогу.
Скоро поворот...переход в другую сказку, где ждут новые послания, путевые знаки и магические приключения.
Свидетельство о публикации №121010608846