Ты - как ударная волна

Ты, как ударная волна,
       как световое излучение.
               Ты – радиация моя
                и территория сраженья.

Наверно точно не спастись,
          наверняка не закопаться,
                не убежать, как не крутись,
                ну что ж, придётся видно сдаться.

Ура!
     Я сдался!!!
          Руки вверх!
                Тебе венок
                и триумф марша.
Готов простить и смех и грех
                Всё. Точка. Сдался.
                Саша.





Краснодар 1971


Рецензии