Вечер рождества

Хрустальным, прозрачным..
стал вечер..
мой друг, не грусти - неси свечи..
иди обниму твои плечи..
в бокалы шампанское, лей!

Пусть Ангелы всюду летают,
я петь с ними буду..и утром..
тот шум со двора и как будто..
впервые войдёт детвора..!

Смотри, как красивы конфеты!
а дети, ой.. как разодеты,
я кажется тоже сорвусь в миг,
пойду сними славить Христа!!

И звёздное небо пусть знает,
что с радостью мир оживает..!
служить той звезде нам порука..
Христа мы прославим в веках!!


Рецензии