В Новый год я грущу...
В Новый год я грущу о прошлом,
Но печалью не будешь сыт.
Там, вдали, много дней хороших,
Много тайн, что судьба хранит.
Прикрывая печали радостью,
В новый день войду не спеша.
В белой дымке за звёздной малостью,
Словно в омут плывёт душа.
Снова снег идёт над дорогою,
Закрывая к тебе пути.
Будь со мною, судьба, не строгою,
Говори со мной, говори.
Расскажи, как под солнцем ярким
Ты учила меня любви.
Не сказав, что в объятьях жарких
Выпью кубок жестокой лжи.
Выпью холод прозрачной ночи
И туман бесконечных дней.
Что же ты мне опять пророчишь
Одиночество сентябрей?
Будь со мною немного ласковей
И храни от любой беды.
Мне не надо надежд напрасных,
Дай мне дней, что полны любви...
Свидетельство о публикации №121010608731
Жизнь не бывает гладкой, без трудностей, но мы все преодолеем... Правда? Удачи Вам!
Надежда Урбанская 09.01.2021 06:10 Заявить о нарушении
Чисто гипотетически, мы всё преодолеем, но сил почти уже не осталось.
План по преодолению перевыполнен, но трудностей не становится меньше.
Спасибо вам за пожелание удачи!
Ирина Лепкова-2 09.01.2021 20:48 Заявить о нарушении