в честь чего о бывших

— ты думаешь о своих бывших?
— в честь чего? с какого перепугу?
я думаю они обо мне не думают.
и, опять же, если я буду думать о своих бывших,
мне не останется времени жить настоящим.
— вот и я… думаю только о настоящем.
ну и о будущем.
с Настоящими.


Рецензии